Gemischter Römertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gulasch; Rind u/o Schwein
  • 250 g Erdäpfeln
  • 200 g Champignons
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 200 g Karfiol
  • 200 g Rosenkohl
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml klare Suppe
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Römertopf 15 min wässern.

Fleisch würzen und als unterste Schicht hineingeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stückchen zerteilen und schichtweise darüber befüllen. Wein und klare Suppe dazugeben und 90 min bei 250 °C gardünsten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gemischter Römertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche