Gemischter Römertopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Römertopf 15 min wässern.
  2. Fleisch würzen und als unterste Schicht hineingeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stückchen zerteilen und schichtweise darüber befüllen. Wein und klare Suppe dazugeben und 90 min bei 250 °C gardünsten.

  • Anzahl Zugriffe: 1001
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischter Römertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemischter Römertopf