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Gemischter Römertopf

Zubereitung:

  1. Römertopf 15 min wässern.
  2. Fleisch würzen und als unterste Schicht hineingeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stückchen zerteilen und schichtweise darüber befüllen. Wein und klare Suppe dazugeben und 90 min bei 250 °C gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gulasch; Rind u/o Schwein
  • 250 g Erdäpfeln
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Porree (Stange)
  • 200 g Karfiol
  • 200 g Rosenkohl
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml klare Suppe
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer