Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
super idee, auf so etwas bin ich noch gar nicht gekommen. vielleicht könnte man so zu später stunde die reste vom grillen noch einmal zu neuem leben erwecken, wenn die ersten gäste der grillparty noch einmal hunger kriegen
Gute Resteverwertung
sehr gute Restlverwertung
ich habs mit Semmeln anstelle von Schwarzbrot gemacht und ncoh ein paar Maiskolben dazu gemischt
Lecker