Gefülltes Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Karotte
  •   300 g Sellerie
  •   2 Bund Jungzwiebeln
  •   Öl (zum Braten)
  •   1 Bund Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Eier
  •   4 Schweinsschnitzel

Zubereitung

  1. Für das gefüllte Schnitzel die Karotten und Sellerie von der Schale befreien, reinigen und würfeln. Frühlingszwiebeln reinigen, 2 Stangen zur Seite geben, Rest in Ringe kleinschneiden.
  2. Grünzeug in 1 EL Öl anschwitzen. Petersilie abspülen, klein häckseln und dazufügen.
  3. Würzen. 4 EL Leitungswasser dazugeben und ca. 5 Minuten andünsten und auskühlen lassen. Mit den verquirlten Eiern vermengen.
  4. Je eine Tasche in die Schnitzel kleinschneiden. Grünzeug einfüllen. Öffnungen mit Zahnstochern schließen. Das Fleisch im Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazufügen. Würzen und die gefüllte Schnitzel fertig brutzeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefülltes Schnitzel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gefülltes Schnitzel“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 7.12.2015 um 19:02 Uhr

    Klingt sehr gut

  2. marelif
    marelif — 19.11.2015 um 16:27 Uhr

    gut

  3. Gast — 29.3.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefülltes Schnitzel