1. Für den Blattsalat den Gurke, Paradeiser, Häuptelsalat und schwarze Oliven mischen.
2. Feta in große Würfel schneiden und in den Blattsalat geben. Vorsichtig unterziehen.
3. Für das Dressing Rotweinessig, Olivenöl, Rosmarin und Zucker durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In kleinen Kochtopf bzw. feuerfeste Backschüssel Form und leicht erhitzen bzw. auf einen Bratrost stellen und gleichmässig erwärmen.
4. Pitta fest in Aluminiumfolie einschlagen und 2-3 min zum Erwärmen auf einen heissen Bratrost legen. Einmal auf die andere Seite drehen.
5. Brot auswickeln und in der Mitte öffnen. Mit dem griechischen Blattsalat befüllen und das warme Dressing darüber träufeln. Sofort zu Tisch bringen.
Tipp: Ersetzen Sie Rosmarin durch andere Küchenkräuter - Oregano oder evtl. Basilikum sind z. B. eine leckere Alternative. Füllen Sie ausreichend Blattsalat in die Pitta - sie schmecken viel besser, wenn sie gut gefüllt sind.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
gut