Gefüllter Krautkopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Vom Kraut auf der Strunkseite einen Deckel abschneiden. Krautkopf aushöhlen, das Innere des Krautkopfs (ohne Strunk) fein hacken. Brösel in Schweineschmalz anlaufen lassen und das gehackte Kraut sowie die Schweinefleischwürfel mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gut abschmecken. Mit Eiern vermischen und die Masse in den Krautkopf füllen. Mit dem Krautdeckel verschließen, mit Spagat fixieren und in heißem Wasser oder über Dampf ca. 1 Stunde garen. Herausheben, in Stücke schneiden und mit reichlich Butterbröseln bestreut servieren.

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3 Kommentare „Gefüllter Krautkopf“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 29.10.2024 um 20:55 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 31.1.2015 um 12:09 Uhr

    das schmeckt sicher lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 19.5.2014 um 06:27 Uhr

    sehr gut

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