Gefüllter Kohlrabi

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Kohlrabi abschälen, halbieren, mit Saft einer Zitrone einreiben und in Salzwasser 15-20 min machen. Herausnehmen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
  2. 2. Zwiebeln schälen. Apfel vierteln und entkernen. Kohlrabifleisch, Zwiebeln und Apfelviertel fein in Würfel schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Petersilie grob hacken, die Hälfte mit den Hirseflocken unterziehen, ein klein bisschen auskühlen. Ei, Cashewkerne, Käse unterziehen, mit Muskatnuss und Salz würzen.
  3. 3. Die Kohlrabihälften in eine gefettete Gratinform setzen und mit der Masse befüllen. Im heissen Herd bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad ). Mit der übrigen Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 757
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllter Kohlrabi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kohlrabi