Gefüllter Gugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien von "Butter" bis "Backpulver" einen Rührteig bereiten und in eine gefettete Napfkuchenform befüllen. Darauf die Haselnusskerne leicht anrösten und dann mit den übrigen Ingredienzien mischen. Die Füllung auf den Teig Form und spiralförmig unterrühren.
  2. E-Küchenherd: 175-200 Grad
  3. Gas: Stufe 3-4
  4. Backzeit: 70-80 Min. **
  5. Viel Spaß beim Backen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllter Gugelhupf“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.9.2014 um 13:00 Uhr

    KLINGT GUT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Gugelhupf