Gefüllte Zwiebel mit Kukuruz

Zutaten

Zubereitung

  1. Von der Zwiebel einen Deckel zurechtschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ungefähr 15 Min. zubereiten.
  2. Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie spülen, hacken.
  3. Mit ein kleines bisschen Kukuruz unters Hack vermengen. In die Zwiebel befüllen.
  4. klare Suppe und übrigen Kukuruz zum Kochen bringen. Die Zwiebel in die klare Suppe setzen und das Ganze etwa 10 min bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. klare Suppe mit ein klein bisschen Diät-Bindefix binden.
  5. Broteinheiten : 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Zwiebel mit Kukuruz“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zwiebel mit Kukuruz