Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Zwiebel mit Kukuruz

Zubereitung:

  1. Von der Zwiebel einen Deckel zurechtschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ungefähr 15 Min. zubereiten.
  2. Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie spülen, hacken.
  3. Mit ein kleines bisschen Kukuruz unters Hack vermengen. In die Zwiebel befüllen.
  4. klare Suppe und übrigen Kukuruz zum Kochen bringen. Die Zwiebel in die klare Suppe setzen und das Ganze etwa 10 min bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. klare Suppe mit ein klein bisschen Diät-Bindefix binden.
  5. Broteinheiten : 2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel; (ca 200g) geputzt
  • Salz
  • 5 g Öl
  • 100 g Beefsteakhackfleisch ((Tatar))
  • 1 Bund Petersilie
  • 140 g Maiskörner; a.d.Dose
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Diät-Bindefix ohne Be Anrechnung