Gefüllte Semmelscheibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für gefüllte Semmelscheibchen aus Milch, Eier, Mehl und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Semmel in nicht zu dicke Scheibchen schneiden.

Semmelscheibchen kurz in Milch tauchen, mit Marmelade bestreichen, 2 Scheibchen zusammensetzen, in den Palatschinkenteig tauchen.

Im erhitzten Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und warm servieren.

Tipp

Gefüllte Semmelscheibchen sind eine billige und rasche Nachspeise. Marmelade kann je nach Geschmack verwendet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gefüllte Semmelscheibchen

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 28.01.2015 um 05:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche