Für die Krapferln: Die Erdäpfel durch die Presse drücken, mit Dottern, Crème fraîche und Parmesan durchrühren und mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Danach die Menge zum Formen in Dessertringe (auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegten Backblech) aufstreichen, mit Parmesan überstreuen, Dessertringe entfernen und alles zusammen im Rohr bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.
Für das Gemüse: Karottenscheiben in mit gesalzenenem und gezuckertem Wasser al dente machen, dann abgießen, mit Butter glasieren und warm stellen. Die Broccoliröschen in Salzwasser al dente machen, in geeistem Wasser abschrecken und zum Servieren in Butter erwärmen.
Die Schweinsröllchen und die Erdäpfelkrapferln vor dem Servieren noch kurz übergrillen. Die Karotten fächerförmig auf Teller legen, je Saucenspiegel aufgießen, die Rollen diagonal aufschneiden und mit den Krapferln und dem Brokkoli gefällig darauf anrichten.
Forstreiter, kräftiger Weißwein : O-Titel : Gefüllte Schweinsröllchen mit Erdäpfelkrapferln und : > Karotten-Brokkoligemüse
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Leider fehlt hier das Rezept für die gefüllten Schweinsröllchen