Gefüllte Schweineherzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut vermengen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. Den Paprika in Streifchen schneiden, in die Herzen einlegen und zunähen.
  2. Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in Scheibchen geschnittene Zwiebel gleichmäßig verteilen und darauf die Herzen setzen. Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Rouladennadeln beziehungsweise Zahnstochern feststecken. Die Oberfläche mit Paprika überstreuen. Den Rotwein aufgießen und bei geschlossenem Deckel im Küchenherd garschmoren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Schweineherzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Schweineherzen