Gefüllte Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gefüllte Paradeiser 250 ml Wasser salzen und aufkochen. Inzwischen Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken.
  2. Basilikum waschen und fein zupfen. Couscous in das kochende Wasser geben und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Lauch waschen, putzen und in fein Ringe schneiden.
  3. Zitrone auspressen und die Hälfte der Schale abreiben. Couscous mit Zucchini, Lauch, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Olivenöl, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paradeiser waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und die Couscousmasse einfüllen. Deckel wieder aufsetzen und servieren.

Tipp

Gefüllte Paradeiser kann man auch mit beliebigen anderen Zutaten zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Paradeiser“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paradeiser