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Gefüllte Paradeiser

Zubereitung:

  1. Für Gefüllte Paradeiser 250 ml Wasser salzen und aufkochen. Inzwischen Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken.
  2. Basilikum waschen und fein zupfen. Couscous in das kochende Wasser geben und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Lauch waschen, putzen und in fein Ringe schneiden.
  3. Zitrone auspressen und die Hälfte der Schale abreiben. Couscous mit Zucchini, Lauch, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Olivenöl, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paradeiser waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und die Couscousmasse einfüllen. Deckel wieder aufsetzen und servieren.

Tipp:

Gefüllte Paradeiser kann man auch mit beliebigen anderen Zutaten zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Couscous
  • 2 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4 Stk. Paradeiser (groß)
  • Salz
  • etwas Olivenöl
  • Pfeffer
  • Muskat