Gefüllte Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 ml Milch

Füllung:

Ausserdem:

  • 40 g Butter (oder Margarine)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Teigzutaten durchrühren, ca. 15 Min. abgedeckt ausquellen. Für die Füllung Faschiertes im heissen Öl bröselig anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften Spinat hinzufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. weichdünsten. Käse in Würfel schneiden, hinzufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Palatschinken backen und je die Fleischmasse einfüllen. Alles anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 732
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Palatschinken