Gefüllte Palatschinken

Anzahl Zugriffe: 979

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  •   250 g Mehl (Type 405)
  •   3 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   375 ml Milch

Füllung:

Ausserdem:

  •   40 g Butter (oder Margarine)

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Teigzutaten durchrühren, ca. 15 Min. abgedeckt ausquellen. Für die Füllung Faschiertes im heissen Öl bröselig anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften Spinat hinzufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. weichdünsten. Käse in Würfel schneiden, hinzufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Palatschinken backen und je die Fleischmasse einfüllen. Alles anrichten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Palatschinken“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Palatschinken