Gefüllte Palatschinken mit Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem EL herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte abspülen, abtrocknen und in schmale Spalten schneiden.
  3. Eier, Milch, Mehl und ein klein bisschen Salz zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren. 20 min ausquellen. Den Teig herzhaft umrühren.
  4. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, vier Palatschinken backen. Auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und warm stellen.
  5. Frischkäse ein klein bisschen mit einer Gabel auflockern. Zu selben Teilen auf jeweils eine Hälfte der Palatschinken gleichmäßig verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. Mit Pistazien überstreuen und die Pfannkuchenhälften überklappen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Palatschinken mit Früchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.