Gefüllte Palatschinken mit Früchten
Zubereitung:
- Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
- Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem EL herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte abspülen, abtrocknen und in schmale Spalten schneiden.
- Eier, Milch, Mehl und ein klein bisschen Salz zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren. 20 min ausquellen. Den Teig herzhaft umrühren.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, vier Palatschinken backen. Auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und warm stellen.
- Frischkäse ein klein bisschen mit einer Gabel auflockern. Zu selben Teilen auf jeweils eine Hälfte der Palatschinken gleichmäßig verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. Mit Pistazien überstreuen und die Pfannkuchenhälften überklappen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Ogenmelone a 750 g
- 4 Sharonfrüchte; halbweich
- 400 ml Milch
- 4 EL Mehl (bis 5)
- 2 Eier
- Salz
- 4 EL Öl
- 2 Becher Körniger Frischkäse mit
- Apfel (á 200g)
- 2 EL Pistazien