Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser in etwa 10 min gardünsten.
  3. 2. Zwiebel abschälen und fein würfeln. Lachs in schmale Streifen schneiden. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mehl dazugeben, unter Rühren goldgelb anschwitzen und mit 3/8 Liter Wasser und Schlagobers löschen. Aufkochen, klare Suppe untermengen und ungefähr 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Lachsstreifen unterziehen.
  4. 3. Nudeln abschütten, in eine gefettete Gratinform setzen oder Spaghetti zu Nestern drehen. Soße in die Nudeln bzw. Nester befüllen. Mit Käse überstreuen. Bei höchster Temperatur im Backrohr oder unterm Bratrost 5-8 Min. überbacken.
  5. Getränk: kühler Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne