Frühstücks Semmeln

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Germ mit Zucker durchrühren, bis sie sich gelöst hat. Mehl in der Weitling Form, dazu Öl, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem Knethaken rühren bis der Teig glatt ist und sich von dem Schüsselrand löst. Backschüssel eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.
  2. Gleich nach dem Aufstehen Teig kneten, zu Semmeln formen, 20 Min. gehen (in dieser Zeit duschen, abbrausen, oder...) in das kalte Backrohr schieben. Bei 225 Grad 15-20 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1067
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühstücks Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen