Gefüllte Kohlrabi

Zutaten

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Zubereitung

  1. Das Rohr auf 180 Grad vorwärmen.
  2. Für die geüllten Kohlrabi den Reis mit etwas Butter gar kochen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser rund 20 Minuten kochen und kalt stellen.

    Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Den Backofenleberkäse klein würfelig schneiden.

    Jetzt den Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher oder Löffel großzügig aushöhlen. Die ausgestochenen Stücke für die Dekoration aufheben. Reis, Leberkäse, Zwiebel und Emmentaler mit den 2 Dotter gut vermengen, würzen und in die Kohlrabi einfüllen.

    Die gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform stellen, mit Suppe aufgießen und im Rohr 20 Minuten fertig garen.

    Mit der entstandenen Sauce, den Radieschen und Kohlrabistücken am Teller servieren, mit Petersilie garnieren.

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