Gefüllte Knackwurst aus dem Herd

Zutaten

Zubereitung

  1. Champignons im Sieb abrinnen. Zwiebeln von der Schale befreien und raspeln bzw. fein würfelig schneiden. Paradeiser in Scheibchen schneiden, die Form mit Butter einfetten.
  2. Ei mixen mit Curry, Schlagobers und der Hälfte des Käses. Mit Zwiebel vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Schwammerln unterziehen.
  3. Würstchen in Längsrichtung tief(!) einkerben, in die Form legen und befüllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit dem übrigen Käse überstreuen. Daraufhin überbacken bei 250 °C , bis der Käse verläuft.
  4. Stäben in das Gerät Form und bei dem schnellen Überbacken zuschauen, bis der Käse goldgelb zerläuft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Knackwurst aus dem Herd“

  1. liss4
    liss4 — 17.8.2015 um 16:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Knackwurst aus dem Herd