Milchreis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1200 ml Milch
  • 160 g Rundkornreis
  • 40 g Zucker
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Kakao (zum Bestreuen)
  • Zimt (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für dem Milchreis den Reis in der Milch ca. 30 Minuten weichkochen, dabei öfters umrühren.
  2. Dann rührt man Salz, Zucker und Butter darunter. Den Milchreis mit Zimt und Kakao bestreuen und gleich servieren.

Tipp

Der Milchreis kann auch in kleine Förmchen gefüllt werden und im Kühlschrank kaltgestellt werden. Bestreuen Sie den Reis dann allerdings erst kurz vor dem Servieren mit der Zimt-Kakao-Mischung

  • Anzahl Zugriffe: 26629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Milchreis

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 07.12.2017 um 10:52 Uhr

    Da kommen Erinnerungen aus der Kindheit hervor. Koche das öfters für meine Enkelkinder, die lieben das heiss!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.10.2015 um 09:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 24.10.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.09.2015 um 09:09 Uhr

    gut

    Antworten
  5. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 17.09.2015 um 19:38 Uhr

    Find ich auch ,dass man beides raufgeben kann ....schmeckt einfach lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchreis