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Gefüllte Knackwurst aus dem Herd

Zubereitung:

  1. Champignons im Sieb abrinnen. Zwiebeln von der Schale befreien und raspeln bzw. fein würfelig schneiden. Paradeiser in Scheibchen schneiden, die Form mit Butter einfetten.
  2. Ei mixen mit Curry, Schlagobers und der Hälfte des Käses. Mit Zwiebel vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Schwammerln unterziehen.
  3. Würstchen in Längsrichtung tief(!) einkerben, in die Form legen und befüllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit dem übrigen Käse überstreuen. Daraufhin überbacken bei 250 °C , bis der Käse verläuft.
  4. Stäben in das Gerät Form und bei dem schnellen Überbacken zuschauen, bis der Käse goldgelb zerläuft.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons (geschnitten)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 Paradeiser
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Curry
  • 1 Eier
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 400 g Knackwürste Salz Pfeffer