Gefüllte Knackwurst aus dem Herd
Zubereitung:
- Champignons im Sieb abrinnen. Zwiebeln von der Schale befreien und raspeln bzw. fein würfelig schneiden. Paradeiser in Scheibchen schneiden, die Form mit Butter einfetten.
- Ei mixen mit Curry, Schlagobers und der Hälfte des Käses. Mit Zwiebel vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Schwammerln unterziehen.
- Würstchen in Längsrichtung tief(!) einkerben, in die Form legen und befüllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit dem übrigen Käse überstreuen. Daraufhin überbacken bei 250 °C , bis der Käse verläuft.
- Stäben in das Gerät Form und bei dem schnellen Überbacken zuschauen, bis der Käse goldgelb zerläuft.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Champignons (geschnitten)
- 1 Zwiebel (klein)
- 4 Paradeiser
- 1 EL Butter
- 1 EL Curry
- 1 Eier
- 125 ml Schlagobers
- 100 g Emmentaler (gerieben)
- 400 g Knackwürste Salz Pfeffer