Gefüllte Fischfilets mit Langkornreis

Zutaten

für 4 Personen:

  • g Seezungenfilets
  • Oder Schollenfilets
  • 200 g Lachs (frisch)
  • 150 g Spinat
  • Petersilie
  • Parmesan
  • 200 ml Schlagobers
  • 400 ml Sekt
  • 200 g Wildreis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachs in Streifchen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Ingredienzien auf die Fischfilets gleichmäßig verteilen, die diagonal aufgerollt werden. Roellc in Butter anbraten, Sekt zufügen, ein klein bisschen kochen, Schlagobers dazugeben.
  2. Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
  3. * Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa in Bochum
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 697
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Fischfilets mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Fischfilets mit Langkornreis