Gefüllte Champignons

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Champignons (mittelgroße)
  • 250 g Schafskäse
  • 250 g Speck (in Scheiben geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Champignons von den Champignons den Strunk entfernen (drehen oder knicken), Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in die Champignons stecken.
  2. Speck um die Champignons wickeln. Champignons in Alufolie einwickeln. Die Champignons für ca 6 Minuten auf den Griller geben. Fertig

Tipp

Man kann für gefüllte Champignons auch Schafskäse mit Kräutern verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1652
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Champignons