Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefrorenes Erdbeermousse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das gefrorene Erdbeermousse die Erdbeeren waschen und putzen. 500 g Erdbeeren pürieren. Die pürierten Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker und Joghurt verrühren.
  2. Die Masse eine Stunde einfrieren. Schlagobers steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben. Das Erdbeermousse etwa 6 Stunden einfrieren.
  3. 30 Minuten vor dem Servieren das Erbeermousse etwas antauen lassen, damit es besser portionierbar ist, mit den restlichen in Stückchen geschnittenen Erdbeeren anrichten.

Tipp

Das gefrorene Erdbeermousse evt. mit Schokostreusel oder gehackten Nüssen bestreuen. Wer möchte kann es auch mit Schoko- oder Vanillesauce beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1933
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefrorenes Erdbeermousse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefrorenes Erdbeermousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefrorenes Erdbeermousse