Im Kochbuch speichern Print

Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

Ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at

Zubereitung:

  1. Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  2. Beides in Eislutscher-Förmchen füllen und den gefrorenen Erdbeer-Sangria mindestens 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

Tipp:

Für den alkoholfreien Erdbeer-Sangria einfach den Wein durch einen zusätzlichen Obstsaft ersetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Weißwein
  • 100 ml Traubensaft
  • 100 g Zucker
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 Limetten (Saft)