Geflügelsalat

Anzahl Zugriffe: 3.357

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Hühnerbrust (gegart)
  •   125 g Erbsen (extra fein, kleine Dose)
  •   150 g Spargel Spitzen (kl. Dose)
  •   400 g Ananas (kl. Dose, in feinen Stücken)
  •   1 EL Mayonnaise (gehäuft)
  •   1 EL Joghurt (gehäufter, fest)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weißer)
  •   Currypulver

Zubereitung

  1. Für den Geflügelsalat die gegarte Hühnerbrust in feine Stücke schneiden. Die Erbsen, Spargelspitzen und Ananas gut abtropfen lassen und zu den Hühnerbruststückchen geben.
  2. Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Salat geben und unterheben.

Tipp

Den Geflügelsalat mit frischen Kräutern verfeinern. Wie man Mayonnaise selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geflügelsalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geflügelsalat“

  1. ingridS
    ingridS — 3.7.2018 um 22:12 Uhr

    Wir lieben den Salat, allerdings mache ich ihn gerne in der Spargelzeit und verwende nicht nur Spitzen, sondern schneide die ganzen Stangen in Stücke.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat