Geflügelsalat englische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  • 2 Stangenzeller (vielleicht Dose); bis 1/2 mehr
  • 0.5 Tasse(n) Stangenspargel (Abschnitte)
  • 1 Tasse(n) Joghurt
  • 1 Prise Vinaigrette, fertige holländische
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salatblätter
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Spargelabschnitten, Joghurt, Sellerie, Zitrone, Salz, Vinaigrette und Pfeffer schmackhaft mischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geflügelsalat englische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen