Geflügelsalat englische Art
Zubereitung:
- Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
- Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Spargelabschnitten, Joghurt, Sellerie, Zitrone, Salz, Vinaigrette und Pfeffer schmackhaft mischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
- 2 Stangenzeller (vielleicht Dose); bis 1/2 mehr
- 0.5 Tasse(n) Stangenspargel (Abschnitte)
- 1 Tasse(n) Joghurt
- 1 Prise Vinaigrette, fertige holländische
- 1 Prise Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Salatblätter
- 1 Eier