Im Kochbuch speichern Print

Geflügelsalat englische Art

Zubereitung:

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Spargelabschnitten, Joghurt, Sellerie, Zitrone, Salz, Vinaigrette und Pfeffer schmackhaft mischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Eischeiben garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  • 2 Stangenzeller (vielleicht Dose); bis 1/2 mehr
  • 0.5 Tasse(n) Stangenspargel (Abschnitte)
  • 1 Tasse(n) Joghurt
  • 1 Prise Vinaigrette, fertige holländische
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salatblätter
  • 1 Eier