Geflügelgeschnetzeltes Mit Tropischen Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Geflügelfleisch in dünne Steifen schneiden. Die Zwiebel würfelig schneiden und andünsten, den Curry sowie das Fleisch hinzfügen. Ca. 10 Min. hell rösten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen. Den Essig sowie die Früchte (Mandarinen, Melonen, Ananas, Mango, Trauben usw) in die Bratpfanne geben, mit Wasser aufgiessen. Bratensaftkonzetrat hinzufügen. 5-10 Min. leicht leicht wallen. Das Geschnetzelte hinzufügen, mit heller Soße binden, die Crème fraîche unterziehen und mit Zucker nachwürzen.
  2. **********Anmerkung des Erfassers ********** In der Regel wird man bei den "tropischen Früchten" auf die obligatorische Dose Ananas zurückgreifen. Aber vielleicht kann man günstig erworbene, leicht überreife Früchte hier einbauen. Alles zusammen ist dezent gewürzt.
  3. Ich könnte mir vorstellen das eine gewisse Schärfe (Denke da an Sambal Olelek) gut mit der Süsse der Früchte harmonieren würde. .. .. Ausprobieren!!
  4. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geflügelgeschnetzeltes Mit Tropischen Früchten“

  1. jobse
    jobse — 25.2.2020 um 12:24 Uhr

    Schnittlauch passt auch gut dazu

  2. Thekla
    Thekla — 19.7.2015 um 22:07 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelgeschnetzeltes Mit Tropischen Früchten