Husarensalat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Husarensalat Zwiebel und Schalotten schälen und klein würfeln. Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Karotte putzen und in Julienne-Streifen schneiden.
  2. Anschließend die Kartoffeln, Karotte, Kalbszunge, Gurken und Eier klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Aus den beiden Senfsorten, Mayonnaise und Creme fraiche eine glatte Emulsion herstellen.
  3. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Die Mayonnaise-Mischung zu den anderen Zutaten geben und vermengen. Petersilie hacken und untermengen. Nochmals abschmecken und den Husarensalat 1-2 Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Zum Husarensalat passt sehr gut ein gut gekühlter grüner Veltliner.

  • Anzahl Zugriffe: 3329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Husarensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Husarensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Husarensalat