Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weißwein löschen, mit Senf, Zitronenscheibchen, frischen Kräutern und einem Schuss Schlagobers verfeinern. Die Shrimps untermengen und gemächlich pochieren.
  2. Die Bohnen in feine Scheibchen schneiden, in einer Butterflocke und Knoblauch ansautieren, eine geschälte Erdapfel dazu raspeln, mit Senf, Salz und Pfeffer verfeinern, mit Schlagobers auffüllen und mit Raukesprossen vollenden.
  3. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
  4. 'Southern Right' aus Walker Bay in Südafrika.

  • Anzahl Zugriffe: 536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art