Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art
Zubereitung:
- Weißwein löschen, mit Senf, Zitronenscheibchen, frischen Kräutern und einem Schuss Schlagobers verfeinern. Die Shrimps untermengen und gemächlich pochieren.
- Die Bohnen in feine Scheibchen schneiden, in einer Butterflocke und Knoblauch ansautieren, eine geschälte Erdapfel dazu raspeln, mit Senf, Salz und Pfeffer verfeinern, mit Schlagobers auffüllen und mit Raukesprossen vollenden.
- Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
- 'Southern Right' aus Walker Bay in Südafrika.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Rotbarschfilets
- 1 Pkg. Fisolen
- 3 Erdäpfel
- 1 Pkg. Krabben
- Butter
- Küchenkräuter (frisch)
- Knoblauch
- Raukesprossen
- Petersilie
- Schlagobers
- Senf
- Weißwein
- Zitronensaft