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Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art

Zubereitung:

  1. Weißwein löschen, mit Senf, Zitronenscheibchen, frischen Kräutern und einem Schuss Schlagobers verfeinern. Die Shrimps untermengen und gemächlich pochieren.
  2. Die Bohnen in feine Scheibchen schneiden, in einer Butterflocke und Knoblauch ansautieren, eine geschälte Erdapfel dazu raspeln, mit Senf, Salz und Pfeffer verfeinern, mit Schlagobers auffüllen und mit Raukesprossen vollenden.
  3. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
  4. 'Southern Right' aus Walker Bay in Südafrika.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Rotbarschfilets
  • 1 Pkg. Fisolen
  • 3 Erdäpfel
  • 1 Pkg. Krabben
  • Butter
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Knoblauch
  • Raukesprossen
  • Petersilie
  • Schlagobers
  • Senf
  • Weißwein
  • Zitronensaft