Russischer Salat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gekochte, geschälte Erdäpfel in Würfel schneiden und in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Die Eier hart machen und dann kleinwürfelig schneiden.
  3. Die Gurke von der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Kukuruz, Thunfisch und Gurkenwürfel zu den Erdäpfeln in die Backschüssel Form und alles zusammen mit der Majo mischen. Zum Schluss die Eierwürfel hinzfügen und mit Pfeffer & Salz würzen. Alles wiederholt gut mischen und durchziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 3257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Russischer Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2016 um 11:27 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen