Gedünstetes Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 1

  • 750 g Beinfleisch von dem Rind
  • 2 EL Reiswein (oder Sherry)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL 5-Gewürz-Pulver
  • 2 Scheibe(n) Ingwer (Wurzel)
  • 200 g Paradeiser
  • 50 g Zucker
  • 200 g Karotten (geschält)
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch würfeln, mit Wasser überdecken und aufwallen lassen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und Paradeiser dazugeben und 45 Min. machen. Karotten in gleichgrosse Stückchen schneiden, dazugeben, Salz zufügen und weitere 30 Min. leicht wallen, bis die Sauce eindickt (im Falle, dass nötig, die Flüssigkeit zum Schluss auf kleiner Flamme reduzieren.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

  • Anzahl Zugriffe: 1500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedünstetes Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen