Schokoladen-Trüffel

Zutaten

Portionen: 26

  •   60 g Butter
  •   120 g Schokolade
  •   1 EL Schlagobers
  •   2 EL Schokoladenkrumen

Zubereitung

  1. Butter dickcremig rühren. Schoko oder evtl. Kochschokolade erwärmen, zu einer glatten Menge durchrühren und mit dem Schlagobers unter die Butter Form.
  2. Wenn die Menge anfängt steif zu werden, kleine Kugeln formen und in den Schokoladenkrumen leicht wälzen.
  3. Die Trüffel in kleine Papierkaestchen setzen.
  4. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schokoladen-Trüffel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Trüffel