Gedünsteter Weisskohl

Zutaten

  • 100 dag Weisskohl
  • 3 dag Butter (oder Margarine)
  • 25 cl Lnstant-Hühnersuppe
  • 15 dag Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 10 dag Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 EL Sossenbinder
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weisskohlviertel im heissen Fett dämpfen. Brühe, Kreme fraîche und Gewürze hinzfügen, etwa 25 Min. dämpfen. Baconstreifen kross rösten. Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond zum Kochen bringen, binden und nachwürzen. Bacon zum Weisskohl geben, Sauce dafür anbieten. Mit Petersilie anbieten.
  2. Dazu: Bratwurst und Butterkartoffeln.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedünsteter Weisskohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünsteter Weisskohl