Gedünstete Selleriescheiben

Zubereitung

  1. Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel fein hacken und zusammen mit der Sellerie in heißer Butter andünsten; Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Bier aufgießen. Ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Als Beilage zu gekochtem Schinken reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2136
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gedünstete Selleriescheiben

  1. omami
    omami kommentierte am 03.12.2014 um 09:24 Uhr

    Mhmmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünstete Selleriescheiben