1. Das portionsgerecht zerteilte Kaninchen leicht einmehlen und in der präparierten Pfanne im heissen Butterschmalz anbraten, bis es von allen Seiten Farbe bekommen hat. Herausnehmen und warm stellen.
2. Die fein gewürfelte Karotte darin anrösten, Thymian, Zwiebel dazugeben, mit dem Vermouth löschen, Kalbsfond und Kaninchenstücke dazugeben. Bei geringer Temperatur zu Anfang bei geschlossenem Deckel eine gute Stunde dünsten.
3. Gegen Ende der Garzeit Deckel abnehmen, Sauce ein klein bisschen kochen und die Crème fraîche hinzfügen, in der Senf und vielleicht ein klein bisschen in Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) zum Binden der Sauce enthalten sind. Einmal herzhaft zum Kochen bringen.
Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?
sehr gut