Gebratener Langkornreis Mit Krebsschwänze Und Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein in Würfel schneiden. Brokkoli in Rosen teilen, Stiele in schmale Scheiben schneiden. Krebsschwänze der Länge nach ihrem Rücken halbieren, den schwarzen Darm entfernen. Sehr große Krebsschwänze in kleine Stückchen schneiden.
  2. 2. Das Öl im Wok erhitzen (alle Sorten gemischt), erst mal Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin schwenken, dann die Brokkolistiele zufügen und unter ständigem Rühren garen. Nach 1 Minute die Rosen hinzfügen, nach 1 weiteren Minute die Krebsschwänze.
  3. 3. Auch Krebsschwänze 1 Minute unter Rühren rösten, dabei mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Zucker, Sojasauce und Sherry würzen.
  4. 4. Die klare Suppe aufgießen und den Langkornreis zufügen. Alles schnell auf kräftigem Feuer vermengen und erhitzen, von Neuem nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Langkornreis Mit Krebsschwänze Und Brokkoli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Langkornreis Mit Krebsschwänze Und Brokkoli