Naturschnitzel mit Curryreis auf Grossmutters Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel (groß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rama
  • 250 ml Rindsuppe
  • 0.5 Tasse(n) Sauerrahm
  • Mehl

Reis:

  • 1 Tasse(n) Basmati-Reis
  • 1.5 Tasse(n) Wasser
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 1 TL Currypulver

Zubereitung

  1. Zwiebel abschälen und klein schneiden. In einem Kochtopf ein kleines bisschen Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Langkornreis dazugeben, kurz durchrösten, Wasser dazugeben. Mit Salz und Curry würzen, Langkornreis gardünsten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit ein kleines bisschen Suppe aufgiessen, kochen. Etwas Sauerrahm in die Sauce rühren, wenn nötig zusätzlich mit ein kleines bisschen Mehl binden.
  2. Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 5433
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Naturschnitzel mit Curryreis auf Grossmutters Art

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 23.12.2021 um 21:53 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt ausgezeichnet

  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.10.2015 um 18:18 Uhr

    Klingt sehr lecker!

  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.03.2015 um 14:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen