Gebratene Paprika mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika in Streifchen geschnitten
  • Salz
  • 2 Eier
  • 20 g Butter
  • Käse; nach Wahl fein gerieben
  • Petersilie (feingehackt)
  • Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Paprikastreifen in einer Bratpfanne in Butter 10 Min. weichdünsten, mit Salz würzen.

Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver durchrühren, über die Paprikastreifen gießen und stocken. Servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gebratene Paprika mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche