Schinkenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln
  • 250 g Schinken; gekocht, in
  • Streifchen geschnitten
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Käse (gerieben)
  • Semmelbrösel
  • Fett (für die Form)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und mit dem Schinken abwechselnd in eine gut gefettete Gratinform schichten.

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren dazugeben, aufwallen lassen und mit Salz und Muskatnuss gut nachwürzen. Über die Nudel-Schinken-Menge Form.

Mit Käse und Semmelbrösel überstreuen und ungefähr 30 Min. überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Schinkenauflauf

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 24.05.2017 um 14:24 Uhr

    Ein etwas fades Gericht. Ich würde es mindestens mit etwas Gemüse anreichern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche