Gebrannte Suppe - Haina

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Fett
  • 4 EL Mehl
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Porree (Stange)
  • 0.25 Sellerie
  • 6 Erdäpfeln
  • 6 Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • 2000 ml Rindsuppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl in heissem Fett stark braun werden lassen! Zwiebelwürfel dazugeben, mit klare Suppe auffüllen. Erdäpfeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Min. machen. Rote Wurst in Stückchen schneiden und in die Suppe geben.
  2. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 1188
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebrannte Suppe - Haina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebrannte Suppe - Haina