Im Kochbuch speichern Print

Gebrannte Suppe - Haina

Zubereitung:

  1. Mehl in heissem Fett stark braun werden lassen! Zwiebelwürfel dazugeben, mit klare Suppe auffüllen. Erdäpfeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Min. machen. Rote Wurst in Stückchen schneiden und in die Suppe geben.
  2. 2:246/1401.62

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Fett
  • 4 EL Mehl
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Porree (Stange)
  • 0.25 Sellerie
  • 6 Erdäpfeln
  • 6 Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • 2000 ml Rindsuppe