Gebackener Fisch - mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 175 g Kokosnussfleisch (frisch)
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • 2 Tasse Milch
  • 800 g Seelachsfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

(Fiji baked fish - Fidschi-Inseln)

Kokosnussfleisch reiben, mit Schlagobers und Milch vermengen, ankochen und 10 Min. fortkochen. Kokosmasse auskühlen.

Seelachsfilet mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine gefettete Gratinform legen, Kokosmasse draufgeben. geben in das vorgeheizte Backrohr (Mitte) setzen. Bei 200 °C 30 bis 40 min.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gebackener Fisch - mit Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche