Gebackener Fisch - mit Kokos
Zubereitung:
- (Fiji baked fish - Fidschi-Inseln)
- Kokosnussfleisch reiben, mit Schlagobers und Milch vermengen, ankochen und 10 Min. fortkochen. Kokosmasse auskühlen.
- Seelachsfilet mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine gefettete Gratinform legen, Kokosmasse draufgeben. geben in das vorgeheizte Backrohr (Mitte) setzen. Bei 200 °C 30 bis 40 min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 175 g Kokosnussfleisch (frisch)
- 1 Tasse(n) süsses Schlagobers
- 2 Tasse(n) Milch
- 800 g Seelachsfilet
- 1 Zitrone (Saft)
- 0.5 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer