Gebackene Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Leberschnitzel (groß, vom Schwein oder Kalb)
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Öl (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Für die gebackene Leber die Leberschnitzel leicht salzen, zuerst in Mehl wenden, danach in zerschlagenes Ei geben und dann die Semmelbrösel fest andrücken.

Die gebackene Leber in reichlich heißem Öl auf beiden Seiten knusprig backen.

Tipp

Zu der gebackene Leber passt sehr gut Kartoffelsalat und Reis.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 7

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare6

Gebackene Leber

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 23.07.2017 um 15:17 Uhr

    Leber NIE vor dem Kochen salzen.... das macht sie Hart.Salz kommt ers beim Anrichten

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 30.12.2015 um 17:00 Uhr

    Hab' ich noch nie gemacht, muss ich einmal probieren!

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 31.05.2015 um 06:11 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.03.2015 um 20:15 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.02.2015 um 09:57 Uhr

    Mir sind Petersilienerdäpfel und grüner Salt am liebsten

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche